Il frittelle di zucchine veloci sono uno antipasto sfizioso e facile da preparare, ideale anche per un aperitivo o un buffet: sono ottime sia calde sia fredde.
Per realizzarle, abbiamo grattugiato e strizzato le zucchineprima di amalgamarle in un composto a base di farina, latte, uova, parmigiano, sale, pepe e lievito istantaneo per torte salate. Basterà poi prelevare l’impasto con un cucchiaio e Friggere le frittelle di zucchine in olio di semi ben caldo fino a doratura. Ecco come prepararle in pochi passaggi.
Prova anche altri ricette di frittelle salatetante idee veloci e gustose per ogni occasione. Se, invece, ami questo delizioso ortaggio estivo, sono tante le ricette con le zucchine che puoi realizzare.
ingredienti
Lievito istantaneo per torte salate
Vieni a preparare le frittelle di zucchine veloci
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Passo 1
Grattugia le zucchine ed elimina bene tutto il liquido. In una ciotola unisci la farina, il parmigiano, il latte, le uova e il lievito istantaneo.
Grattugia le zucchine ed elimina bene tutto il liquido. In una ciotola unisci la farina, il parmigiano, il latte, le uova e il lievito istantaneo.
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Passo 4
Aggiungere anche le zucchine grattugiate e mischia bene. Aggiungi sale e pepe. Il composto deve risultare corposo e non troppo liquido, quindi se dovesse servire, aggiungere un altro po’ di farina. Aiutandoti con un cucchiaio, versa il composto direttamente nell’olio, friggi e servi ben calde.
Aggiungere anche le zucchine grattugiate e mischia bene. Aggiungi sale e pepe. Il composto deve risultare corposo e non troppo liquido, quindi se dovesse servire, aggiungere un altro po’ di farina. Aiutandoti con un cucchiaio, versa il composto direttamente nell’olio, friggi e servi ben calde.
Consigli
Puoi aromatizzare le frittelle di zucchine con le erbe aromatiche e le spezie che preferisci, per renderle ancora più saporite.
Se dovessero avanzare, puoi conservare le frittelle di zucchine per 1 giorno in frigo, in un contenitore ermetico.
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