Come montare gli albumi a neve alla perfezione: 3 trucchi infallibili


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Montare gli album a neve è un’operazione molto diffusa in pasticceria: che tu voglia preparare meringa e molto altroquesto sarà infatti un passaggio fondamentale, ma è importante conoscere i trucchi per montarli alla perfezionecosì da non compromettere il risultato finale.

Innanzitutto, sai perché gli albumi si montano? Perché sono formati da proteine ​​che si legano all’aria quindi, più sbattiamo gli albumi e più si stabilizzano. Per farlo, si utilizza solitamente le frusta elettrica ma puoi montarli anche con l’aiuto di una planetari: importante utilizzare ciotole di vetro o di acciaioevitando quelle di plastica che trattengono i grassi, compromettendo così il risultato finale. Una volta montati, gli albumi dovranno risultare spumosi e leggeripronti per le tue preparazioni ma, come montarli alla perfezione? La nostra Melissa ti svelerò 3 trucchi per montarli a neve ben ferma in pochi e semplici passi.

1. Fai attenzione che non ci siano tracce di tuorlo

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Quando dividi gli albumi dai tuorli, usando uova a temperatura ambiente, fai attenzione: assicurati che gli albumi siano perfettamente puliti, perché la minima traccia di tuorlo potrebbe compromettere il risultato.

2. Usa contenitori e fruste ben puliti e ben asciutti

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Per montare gli albumi a neve utilizza un contenitore e fruste ben pulite e ben asciutte. Inoltre, se la ricetta prevede l’aggiunta dello zucchero, aggiungilo nel momento in cui avrà iniziato a formarsi la schiuma.

3. Evita di aggiungere la vendita

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L’aggiunta di sale agli albumi li destabilizza, causando perdita di liquido. Ciò avviene soprattutto se si montano gli albumi con le fruste elettriche o la planetaria, a causa dell’alta velocità, che contribuisce alla formazione di liquido sul fondo della ciotola.



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