Pancake ripieni di crema di nocciole


Immagine

IO pancake ripieni di crema di nocciole sono delle frittelle sfiziose con ripieno goloso: i pancake classici saranno farciti in cottura con dei dischi di crema di noccioleprecedentemente messi nel congelatore a rassodare.

Prepararli è semplicissimo: basterà mescolare insieme uova, farina, zucchero, lievito per dolci e realizzare una pastelloche sarà cotta in padella, farcita con i dischi di crema di nocciole.

Una volta pronti, potrai gustarli per la colazione e la merenda di tutta la famiglia: piaceranno tanto anche ai bambini. Una volta pronti, servili spolverizzati con zucchero a velo oppure con cioccolato fondente fuso, per renderli ancora più golosi.

Ecco come prepararli con la nostra Melissa in modo davvero facile e veloce.

Vieni a preparare i pancake ripieni di crema di nocciole

Prepara la pasta unendo prima gli ingredienti secchi e poi quelli liquidi 1 e mescola fino a ottenere una pasta lisca 2. Su un foglio di carta da forno crea un disco di crema spalmabile alla nocciola con l’aiuto di un cucchiaio, poi riponi nel congelatore 3.

Ungi la padella e forma un pancake con la pasta 4a metà cottura aggiungi il disco di crema alle nocciole 5 e ricopri con un altro pastello 6.

Gira il pancake dall’altro lato e termina la cottura 7. I tuoi super golosi pancakes ripieni sono pronti per essere spolverizzati con zucchero a velo 8 e gustati a colazione o per merenda 9.

Conservazione

Puoi conservare i pancake ripieni di crema di nocciole per 1 giorno in frigo, coperta con pellicola trasparente.



Sorgente ↣ :

Views: 0